Salad Kentang Telur

Kamis, 07 April 2011

Bahan

8 telur
1 kentang besar, cincang kasar
2 sendok teh acar menikmati
2 sendok teh mustard
4 sendok teh krim salad dressing (Miracle Whip seperti ®)
garam secukupnya
merica hitam secukupnya
paprika untuk hiasan

Cara Membuat

1. Letakkan telur dalam panci selapisan dan isi dengan air tertutup 1 inci. Tutup panci dan rebus sampai mendidih dengan api tinggi.
2. Setelah air mendidih, matikan api dan biarkan telur dalam air panas selama 15 menit.
3. Tuang air panas, kemudian dinginkan telur dengan air mengalir. Kupas sekali dingin. Iris telur didinginkan dalam setengah memanjang, dan sendok keluar dan cadangan kuning.
2. Sedangkan telur memasak, tempat kentang-up dipotong menjadi panci dengan air untuk menutupi, didihkan, kecilkan api, dan didihkan sampai potongan kentang lunak, 10 sampai 15 menit. Tiriskan kentang, dan biarkan dingin.
3. Dalam mangkuk, mash reserved kuning telur dengan menikmati acar, mustard, saus krim, garam, dan merica hingga menyatu. Tempatkan kentang ke dalam mangkuk, dan kasar mash dengan garpu. Ringan menggabungkan kentang dengan campuran kuning telur. Stuff setiap setengah telur murah hati dengan salad kentang, dan taburi dengan paprika. Tutup dan dinginkan sampai siap untuk melayani, setidaknya 20 menit.

0 komentar:

Posting Komentar

Yo pada komen yo...